Wilde Hildes Maroni Honig
Heute ein schnelles Rezept zum "drüberstreuen" mit einem lieben
Gruß von der wilden Hilde!
(mein alter Ego inspired by Hildegard von Bingen für alle "Nicht naturzauber Insider")
Nachdem sie über den Wiener Christkindl Markt geschlendert ist und gesehen hat wie viel da gesoffen wird, hat sie gemeint sie hätte da ein tolles Rezept zur Leberstärkung. Und das soll ich doch bitte für euch auf meinem Blog posten!
Hilde sagt: "Der (Edel) Kastanienbaum ist heiß und seine Frucht ist nützlich gegen jede Krankheit, die im Menschen ist. Wer an der Leber Beschwerden hat, soll diese Kerne vorsichtig zerstoßen und sie so zerrieben in Honig einlegen und oft mit diesem Honig essen und seine Leber wird geheilt werden."
.
So hab's ich gemacht:
🌰 100g Bio Maroni (frisch oder auch schon fertig aus dem Packerl) mörsern oder mit einer Gabel zerdrücken
🌰 In einer Schüssel mit 50g (Edelkastanien) Honig vermischen
🌰 In sauberes Glas abfüllen, hält mehrere Wochen
Huch, ein wahrlich sündiges Heilmittel!
(mein alter Ego inspired by Hildegard von Bingen für alle "Nicht naturzauber Insider")
Nachdem sie über den Wiener Christkindl Markt geschlendert ist und gesehen hat wie viel da gesoffen wird, hat sie gemeint sie hätte da ein tolles Rezept zur Leberstärkung. Und das soll ich doch bitte für euch auf meinem Blog posten!
Hilde sagt: "Der (Edel) Kastanienbaum ist heiß und seine Frucht ist nützlich gegen jede Krankheit, die im Menschen ist. Wer an der Leber Beschwerden hat, soll diese Kerne vorsichtig zerstoßen und sie so zerrieben in Honig einlegen und oft mit diesem Honig essen und seine Leber wird geheilt werden."
.
So hab's ich gemacht:
🌰 100g Bio Maroni (frisch oder auch schon fertig aus dem Packerl) mörsern oder mit einer Gabel zerdrücken
🌰 In einer Schüssel mit 50g (Edelkastanien) Honig vermischen
🌰 In sauberes Glas abfüllen, hält mehrere Wochen
Huch, ein wahrlich sündiges Heilmittel!