Würzige Kapuzinerkresse Paste 🌺
Die
letzten Tage haben bei mir die Kessel am Herd und die Mixer geglüht
👩🏻🍳da ich so viele Früchte 🍎🍇und Kräuter 🌱verarbeiten wollte. Die
Vorratsschränke sind jetzt voll mit Apfelmus, Uhudler Sirup, Elixiren
und Fruchtpulver 🙏
Da ich Kapuzinerkresse 🌺liebe, habe ich es heuer mit dem säen etwas übertrieben und sie wächst noch immer so üppig, dass ich eine würzigen Paste daraus machen konnte. Das geht ganz einfach:
Da ich Kapuzinerkresse 🌺liebe, habe ich es heuer mit dem säen etwas übertrieben und sie wächst noch immer so üppig, dass ich eine würzigen Paste daraus machen konnte. Das geht ganz einfach:
- für ein kleines 100ml Glas nehmt in etwa 4-5 Hände frische Kapuzinerkresse Blätter
- ev. abwaschen und gut trocken tupfen
- die Blätter klein rupfen und in einem hohen Gefäß mit 1 EL Salz und reichlich Öl zu einer cremigen Paste pürieren.
- in saubere Gläser abfüllen und mit reichlich Olivenöl bedecken.
- alternativ könnt ihr die Paste auch in Eiswürfelbehälter portionieren und einfrieren.